O 2º Festival Gastronômico de Capivari inicia nesta sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. Além disso, a ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.
Na edição desta sexta-feira (03), as convidadas foram Marli e Érika, proprietarias do Mama Diva, que falaram sobre seu prato especial, o Especial da Mama, um lanche com um queijo e molho especial feito pela própria Marli. Para fechar ambos os lados, se fecha o lanche a carne da esfiha. (Confira a entrevista completa acima).
Veja também:
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietários do Hamah e do Empório Villa Santo António falam sobre pratos especiais
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietário do restaurante À Lá Cantina fala sobre prato especial
Além disso, o hambúrguer acompanha uma carne de fraldinha, e a cebola caramelizada, é um lanche assado que pode ser modificar a gosto do cliente. Por fim, vale lembrar que, ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais.