2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietárias do restaurante Mama Diva falam sobre o Especial da Mama

Redação
2 minutos de leitura

O 2º Festival Gastronômico de Capivari inicia nesta sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. Além disso, a ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.

Na edição desta sexta-feira (03), as convidadas foram Marli e Érika, proprietarias do Mama Diva, que falaram sobre seu prato especial, o Especial da Mama, um lanche com um queijo e molho especial feito pela própria Marli. Para fechar ambos os lados, se fecha o lanche a carne da esfiha. (Confira a entrevista completa acima).

2º Festival Gastronômico de Capivari: prato especial do restaurante Mama Diva – Foto: Divulgação

Veja também:

Além disso, o hambúrguer acompanha uma carne de fraldinha, e a cebola caramelizada, é um lanche assado que pode ser modificar a gosto do cliente. Por fim, vale lembrar que, ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais.

MARCADO:
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mande um zapp!

Sair da versão mobile