O 2º Festival Gastronômico de Capivari iniciou na última sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. Além disso, a ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.
Na edição desta segunda-feira (06), o convidado foi Thiago, proprietário do restaurante Morada Burguer’s. Ele apresentou o seu prato especial para o evento, o Morada Prime, que tem o foco no preparo do hambúrguer. “Tenho alguns amigos de fora do país, um deles trabalhou em uma hamburgueria nos Estados Unidos e me deu umas dicas. O hambúrguer americano é diferente, não vai só a carne, em seu preparo sempre vai algo junto com a carne”. (Confira a entrevista completa acima).
Além disso, Thiago falou dos outros ingredientes do lanche, que acompanha alface americana, com fatias de tomate, queijo prato, juntamente com os diferencias de um queijo mussarela enrolado com rodelas de bacon e um molho especial da casa, uma maionese de bacon defumado. O prato também acompanha uma porção de batata rústica e uma bebida.
Veja também:
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietário do restaurante À Lá Cantina fala sobre prato especial
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietárias do restaurante Mama Diva falam sobre o Especial da Mama
Por fim, vale lembrar que, ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais do evento.