O 2º Festival Gastronômico de Capivari iniciou na última sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. Além disso, a ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.
Na edição desta terça-feira (07), o convidado foi Antônio, proprietário da Pizzaria 136. Ele apresentou o seu prato especial para o evento, a pizza Jundiaense. Antônio comenta que ela não é novidade na casa mas houveram trocas de ingredientes “Houveram trocas de ingredientes, que eu fui pesquisar, é a nossa massa tradicional, tomates inteiros, alface americano pra dar crocância e palmito. É uma pizza leve”. (Confira a entrevista completa acima).
Além disso, Antônio falou dos outros ingredientes da pizza, que também tem alho poró, com fatias de tomate, o queijo tradicional da pizza .A pizza também é servida em outros tamanhos, além da G, tendo menos ou mais pedaços, como diz Antônio, depende da fome do cliente.
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Por fim, vale lembrar que, ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais do evento.