O 2º Festival Gastronômico de Capivari iniciou na última sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. Além disso, a ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.
Na edição desta quinta-feira (09), a convidada foi Sandra Pavan, proprietária do Empório Pavan Stenico, que apresenta nesta edição do festival o prato Sorrentino com recheio de barreado de carne ao molho de ragu de linguiça.
“Sorrentino é um prato típico da Argentina e o barreado é do Paraná, então eu agreguei o molho ragu de linguiça. Esse é um molho feito com a linguiça artesanal que nós fazemos. É um prato todo artesanal, desde o barreado até a linguiça e o molho”, declarou Sandra sobre o prato especial do seu restaurante.
Veja mais sobre o Festival Gastronômico
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietário da Pizzaria 136 fala sobre a Jundiaiense
- 2º Festival Gastronômico de Capivari: proprietário do Morada Burguer’s fala sobre o Morada Prime
Por fim, vale lembrar que, ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais do evento.