O 2º Festival Gastronômico de Capivari inicia nesta sexta-feira (3), o evento reúne os mais variados pratos e culinárias de diversos restaurantes do município. A ação tem como intuito incentivar o comércio local, promovendo e divulgando o ramo da alimentação.
Na edição desta quarta-feira (1º), os convidados foram Paulo Elias e Viviane, proprietários do Hamah Restaurante e do Empório e Restaurante Villa Santo António. O prato especial do Hamah fica por conta do camarão ao molho de espumante. Enquanto isso, o Empório tem como destaque filé de dourado à Santo António. (Confira a entrevista completa acima).
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Segundo Viviane, o filé de dourado acompanha um molho de amêndoas laminadas na manteiga. “É um prato muito saboroso, muito gostoso, leve, com a cara do verão. Os clientes que comem nossos peixes, vão ficar muito felizes com a harmonização dos pratos”. Sobre o camarão ao molho de espumante ela também explica a ideia do prato, “Acompanha uma massa italiana mais fina, capelinni. A gente fez um molho à base de espumante e fez o camarão, também salteado nesse molho de espumante”. Ao longo dos próximos dias, o programa Primeira Página, da Raízes FM irá receber os proprietários dos restaurantes participantes do evento para falarem de seus pratos especiais.